紫光“超级SIM卡”价格公布64GB199元充240元话费就送

根据紫光的消息,12月23日,广州联通与紫光国微宣布5G超级SIM卡正式上市,官方称这标志着“这一划时代产品正式开启大规模商用,万物智连的5G大时代又更近了一步”。

售价方面,此次广州首批上市的5G超级SIM卡有32G/64G版本,零售价32G卡99元、64G卡199元。广州联通特别推出首销期优惠政策,充话费即可升级获取5G超级SIM卡:充120元,可升级32G卡;充240元,可升级64G卡。

尽管近年来得益于电池和导航技术的进步,多用途可移动机器人已经有了显著的发展和进步,但它们还没有在规模上证明自己。

紫光表示,5G超级SIM卡全面兼容5G/4G/3G/2G网络,并将存储卡和SIM卡功能巧妙融合,实现了一卡支持SIM和存储扩展的双重功能。

福特首席技术官Ken Washington在一份新闻声明中表示,未来,像Digit等这样的机器人将帮助公司为顾客提供“更高效、更实惠”的送货服务。

Shelton表示,Digit有潜力在广泛的行业和次级市场发挥作用,另外它们还将会被出售给执法和军事部门,但

有些人可能会有疑惑了,为什么执法部门和军事部门对Digit会有兴趣呢?实际上这一点也不奇怪,因为该机器人的前身Cassie就是在DARPA的资助下开发的,当时的目的则是为了打造一款侦查机器人。

虽然Digit现在可以自主地执行一些操作,但它还不能像人类那样能够容易地适应新环境。在下面的视频可以看到,Digit可以自主拿起一个箱子,但据AgilityRobotics介绍,该机器人在办公室的行动仍旧需要人类来操控。

《紫光5G“超级”SIM卡外观公布:MicroSD卡外形,大部分高端手机无缘》

福特的测试似乎Digit展开的首次正式测试。这家汽车制造商表示,Digit将可以被放在自动驾驶送货车的后面,其任务是把包裹放到消费者的家门口。而这将通过利用机器人的双足设计使其能在人类环境中导航,其中包括陡峭的楼梯和障碍物等。

但不管怎么说,Digit的商业推出是一个重要的里程碑。技术进步让新一代移动设备成为可能,其中包括波士顿动力公司去年年底向客户推出的四足机器人Spot,但是两足机器人却远没有四足机器人那么常见,并且Digit是第一个出售的双足机器人。

只提供非武器化功能。

这家公司的CEO Damion Shelton在接受The Verge电子邮件采访时表示,目前,Digit的首发价格为6位数的中低端。考虑到维护和机器人的预期寿命,Shelton估计其每小时的成本大概是25美元。“这代表了一个‘完全可操控的价格’。(客户可以)从发货箱中取出Digit,充电、通电然后开始开发/使用。”

不过考虑到Digit的产量非常小,这凸显了它的实验性。据悉,该机器人的首次量产只有6台,Agility Robotics预计2020年将只生产20到30台这样的机器人。该公司表示,等到2021年,这一数字至少将能翻一番,但即便如此,这种机器人在未来几年也不会对给业市场造成影响。