前NBA总裁斯特恩因病逝世众球星发文动情悼念

中新网1月2日电 据NBA网站消息,美国当地时间1月1日,于前NBA总裁大卫斯特恩因突发脑溢血抢救无效去世,享年77岁。作为前任NBA总裁,斯特恩掌管联盟30年,带领NBA成为世界上最成功的职业体育联盟之一。斯特恩离世后,一众球星纷纷发文悼念。

迈克尔-乔丹感叹说:“没有大卫-斯特恩,NBA就不会是今天的样子。他带领联盟度过了动荡的时期,并将其发展成了一个国际现象级的联盟,为很多人创造了过去难以想象的机会。他的远见和领导力为我提供了一个全球级别的舞台,也帮助我获得了成功。大卫对篮球运动一直有着深深的热爱,他对身边的人也一直要求严格,这也是我钦佩他的原因之一。没有大卫,就不会有今天的我。在此,我向戴安娜和大卫的家人们表示最深切的慰问。”

传统的转基因作物上的非必需DNA删除方法,存在难维持具有高活性的Cre植物系的问题,同时其效率也难以得到保证。

阿蒙赞赏高通与中国伙伴的合作成果,希望在5G时代继续与中国伙伴紧密合作,不仅支持他们在国内市场的发展,同时助力中国智能手机走出国门。

库里:“我永远不会忘记你在选秀日那天的话,‘勇士在第7顺位’永远地改变了我的人生。谢谢您和您的家人、谢谢您对我们的领导、谢谢您在全世界播种篮球的投入。永远感谢您,斯特恩总裁,愿您安息。”

区永祥及其团队通过将Cre拆分为两个没有活性的部分:一部分用于构建目标植株的编码基因,另一部分则独立转入另外一个植株中,然后将这些植株进行杂交,并在目标植株中恢复Cre的活性,进而完成删除工作。

更多相关资讯请关注:求生之路3专区

中国于20世纪后期开始探索适合国情的卫星导航系统发展道路,逐步形成“三步走”发展战略:2000年年底建成北斗一号系统,向中国提供服务;2012年年底建成北斗二号系统,向亚太地区提供服务;2020年前后建成北斗全球系统,向全球提供服务。

奥尼尔则发文称:“RIP,大卫-斯特恩先生。有史以来最好的总裁。”

科比在社交媒体写道:“在大卫-斯特恩的领导力和远见下,比赛在很多方面发生了改变。他要求每个人做到最好,因为他就做到最好的自己。谢谢你,总裁,RIP。”

北斗系统是我国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统,2009年启动北斗三号全球系统建设,2017年11月5日实现全球组网卫星的首次发射。

“目前,北斗三号工程建设已进入决战决胜冲刺阶段,我们计划,2020年6月前发射两颗地球同步轨道卫星,全面建成北斗三号系统,为全球提供更优质服务。”杨长风说,与此同时,已经启动北斗系统接续发展的总体论证和关键技术攻关等工作,计划于2035年前建成以北斗系统为核心的综合定位、导航、授时(PNT)体系。

区永祥表示,经过大量测试后,他们最终用自己的方法成功把Cre拆分成两个部分。该方法的建立将有助于推进多基因定点聚合分子育种的进程,具有非常广阔的应用前景。

“我们看到了几个月内很多对于《求生之路3》的传闻,早在几年前公司内部就讨论过《求生之路》系列的下一代的意义,但遗憾的是时至今日并无相关开发工作。很显然有人刻意营造了错误的信息,但很可惜这款所谓的‘求生之路’游戏并非由我们开发。”

杨长风介绍说,在工程7大系统、300多家参研参建单位、10万余名科研人员的共同努力下,仅两年多时间,就连续成功实施18次组网发射,将28颗北斗三号组网卫星和2颗北斗二号备份卫星顺利送入预定轨道,“以平均每月发射1.2颗卫星的高密度,刷新了全球卫星导航系统组网速度的世界纪录”。

5G具有高速率、低时延、高可靠性等特点,是新一代信息技术发展方向和数字经济的重要基础设施。阿蒙表示,5G将开启令人振奋的全新机遇,为世界相互连接、计算和沟通方式带来超越想象的变革。

今年6月,中国工业和信息化部正式向中国三大运营商和中国广电发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G商用元年。许多中国科技公司推出了5G智能手机。

据了解,相关专利现已获得了国家知识产权局的授权。(完)

近几年,北斗系统迎来高密度发射期。中国北斗卫星导航系统总设计师杨长风在发射现场接受记者采访时说,自2017年首次发射北斗三号全球组网卫星以来,实现18次发射连战连捷。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

纳什写道:“感谢斯特恩,你改变了一切。安息吧,对你的家人送上慰问。”诺维茨基则表达了遗憾:悲伤的消息,我们失去了一位传奇人物,斯特恩安息吧。(完)

在斯特恩治下,NBA逐步实现国际化。斯特恩不仅将NBA推广到世界,也将世界篮球人才引入NBA。作为其中的代表,诺维茨基、纳什都是受益者,他们也都在第一时间表达纪念。

詹姆斯也长文纪念了在选秀大会上宣读他名字的老人:“我永远不会忘记当你在台上喊出我的名字和与我的握手,我的梦想实现了!!!感谢你对这项美好运动的投入,你改变了很多年轻人和孩子们的生活,更重要的是你的远见让我们的联赛走向了世界,这是只有你才能实现的!你做到了,让我们的比赛成为了世界上最伟大的运动!能够认识你是我的荣幸。安息吧,大卫-斯特恩!在这个艰难的时刻,我为你的家人和朋友们祈祷!”