万达体育进军健身市场战略投资世界健身系列赛事HYROX

中新网12月19日电 近日,万达体育集团下属子公司盈方宣布,投资全球室内健身比赛HYROX。万达体育借此进入健身市场,进一步扩大了万达体育大众参与型赛事的业务领域。

据悉,HYROX是一项的独特室内健身比赛,比赛由八个一公里跑组成,每公里跑完后参赛者都要完成功能性锻炼。比赛可以个人单独进行,也两人一组组队进行,通过计时芯片,参赛者可以通过HYROX全球排行榜,用相应组别的成绩和自己的成绩对比,并参与全球排行。

尽管他和他的同伴——由共和党任命的法官——在最高法院中以5比4的人数保持着保守党的绝对多数,他仍然坚持着自己的口头禅。

HYROX还举办世界锦标赛,在那里,每个城市每个赛区跑的最快的运动员们都会正面交锋。据悉,2020年的世界锦标赛将在德国柏林举办。

随着特朗普任命的两位大法官尼尔•戈萨奇(Neil Gorsuch)和布雷特•卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的加入,最高法院已经开始向右倾。

目前,HYROX的2019—2020赛季已经开始,将有9个赛事在欧洲举行,5个在美国举行。仅在汉堡举行的赛事活动就有3000人报名参与,并吸引了近1万名观众。

曾有日媒分析称,爱子性格内向,不知怎么处理和同学的关系是她不爱上学的重要原因。但步入高中后,爱子一改往日“内向”“厌学”的形象,充分融入了学校生活,正在健康成长。

马萨诸塞大学阿默斯特分校政治学家兼法学研究主管小保罗•科林斯说:“罗伯茨支持任何一方的争议裁决,都会成为‘法院应该脱离政治’这一观点的反面教材。民主党人会认为共和党的任何裁决都是党派性的。如果罗伯茨反对总统,共和党人也会声称他对特朗普怀恨在心。” 参议院的弹劾规则允许罗伯茨将问题提交参议院表决,而他自己不必率先做出裁决。

HYROX的灵感来自一个简单的想法。全世界数以百万计的运动人士不参与竞技体育,而更倾向于功能性健身或在健身房里锻炼,他们并没有一个可量化的竞争方式。HYROX的兴起,为这些健身爱好者提供了一个参与全球比赛的方式。

万达体育子公司盈方的个人和企业健身业务高级副总裁Hans Peter Zurbruegg表示:“此次投资是一项新式体育的推广,它让我们可以参与落地到日益增长的健身行业。它符合我们战略路线的计划,扩大了我们的个人与企业健身业务,并满足不断增长的健身市场需求。”

爱子公主15岁时,曾被日媒报道其从小就“不爱上学”,没少让父母操心。爱子在就读小学二年级时,有日媒曝光其在学校受同学欺负,被投掷书包,导致爱子惧怕上学,常常缺课,甚至出现腹痛、发烧等症状。为了帮助爱女渡过难关,当时还是太子妃的雅子只好亲自上阵,陪读21个月。

报道称,罗伯茨一直给人冷静、自信的感觉,同时他也是一位有急智的法官。在他成为首席大法官后不久,法庭内一个灯泡爆炸了,法官、法庭警察和人群都受到了惊吓,罗伯茨开玩笑说这是“他们戏弄新首席法官的把戏”,帮助法庭恢复了平静。

两届奥运会曲棍球金牌得主、HYROX的创始合伙人兼董事总经理Moritz Fuerste表示:“HYROX是为满足不断增长的全球需求而生,即将成为第一个面向全球数百万健身爱好者和健身房会员的大众参与型健身比赛。它的易参与性和可持续性能够获得迅速成长。盈方的投资和其广泛的赛事运营等专业知识,将有助于进一步加速其增长。”

兴业银行表示,该行第一时间与国家计算机病毒应急处理中心联系,在其指导下现已修订完善了用户隐私条款并更新,并对手机银行客户端APP程序进行了优化。客户可以照常安全使用该行手机银行客户端。

报道称,爱子在学习之余还参加了学校组织的活动,对天皇即位庆典等事宜也予以关注。此前,天皇夫妇邀请英国安妮公主夫妇到居住的赤坂御所座谈时,爱子也到场陪同,也为与外国王室的交流出力。

在参议院审判中,首席法官的权力是有限的,因为他做出的任何裁决都可以被多数票推翻。

有日本媒体统计,爱子初中时也曾严重厌学,屡屡出现下午一两点才去学校的情况,并以平均每周一天的频率请假,有时甚至缺席结业典礼,期末考也缺考。校方派老师帮爱子补课,为她“开小灶”,引起同校学生不满。

罗伯茨的工作环境将从无摄像头的最高法院法庭变为充满闪光灯的参议院,在那里他将有机会亲身为民众展示他一直坚持的理念:法官不是政客。

HYROX创始合伙人兼董事总经理Christian Toetzke表示:“盈方是一个优秀的合作伙伴,在大众参与和耐力项目方面有着丰富的经验,并将大力帮助我们实现雄心勃勃的扩张目标,即通过将打造HYROX体系来改变健身行业成为健身项目的全球领导者。”

从法庭投票记录来看,罗伯茨一直坚定地站在保守派一方,不过也有几次例外,其中包括投票支持前总统奥巴马的医疗法案。

而特朗普一直是罗伯茨的批评者之一,他曾抨击首席法官为奥巴马医疗法案投票。虽然在公开场合罗伯茨对这些言论不予置评,但是2018年在特朗普猛烈抨击一名反对移民政策的“奥巴马法官”时,他曾与总统发生冲突。

据宫内厅侍从人员透露,面向明年升学,爱子在学校的作业和应试方面用功学习,德仁天皇夫妇也会就部分学科提出建议。关于爱子公主会升入哪所学校,宫内厅侍从人员表示,“目前尚不能透露。”

目前,参议院的审判机制尚不明朗。在上次的弹劾法庭上,伦奎斯特拥有一名高级助手詹姆斯•达夫和至少一位书记官,在宣布裁决之前,他还经常与参议院议员协商。