东京奥运女排洲际资格赛落幕12支参赛队伍出炉

中新网1月13日电 北京时间13日,2020年东京奥运女排洲际资格赛落幕,欧洲的土耳其、亚洲的韩国、中北美的多米尼加、南美的阿根廷和非洲的肯尼亚荣膺各大洲冠军,成功搭上了去往东京奥运会的末班车,加上此前入围的中国、美国、巴西、塞尔维亚、俄罗斯、意大利和日本,东京奥运女排12支参赛队全部产生。

国际排联将按照1月31日的世界排名将这12支队伍分入东京奥运会女排比赛的两个小组,待到奥运会启程,各小组前四名将进入1/4决赛。

中国(太原)煤炭交易中心提供的走势评述认为,当前电厂库存处于相对高位,补库意愿不强,但挺价心态增强。焦炭市场偏强运行。焦企冬储积极性提高,对炼焦煤补库需求增多。钢厂高炉开工率与上周持平,对喷吹煤补库需求无明显变化。化工煤下游企业对原料煤执行按需补库策略,但冬季取暖备煤需求对块煤市场支撑力度继续转弱,无烟块煤市场供需基本平衡。

此外,长三角率先探索异地门诊费用直接结算方案,苏浙皖三省所有区域已经全面覆盖,长三角地区全部41个城市已经实现医保一卡通,截至11月中旬,已经覆盖46万人次。上海、杭州、宁波、合肥等城市实现异地轨道交通扫码出行。

在会商会期间,作为长江经济带发展的两大增长极——长三角城市群和长江中游城市群代表还共同签署《长江三角洲城市经济协调会与长江中游城市群城市协调会合作联动机制框架协议》。《协议》提出,发挥各自比较优势,不断探索深化两大城市群之间的合作交流,联手探索长江流域环境保护的举措和途径,推动两大城市群绿色生态发展。

据介绍,目前,长三角三省一市合力打通17个省际断头项目正在有序推进中,预计今年能开通十余条省际毗邻公交线路。三省一市联合制定长三角区域联合污染治理行动方案,联防联控区域生态环境也得到明显改善。

一年多来,长三角三省一市不断优化重大创新平台部署,量子信息科学国家实验室、未来网络试验设施、重大科学装置建设加快推进;加快协同创新网络建设,长三角科技资源服务平台正式开通,目前整合区域内2400多家法人单位、3万台大型科学设施;加强金融合作,上海证券交易所在长三角地区共建成8个资本市场服务基地和2个资本市场服务站,科创版顺利落地实施。

在推动高校合作发展方面,复旦大学、交通大学、南京大学、中国科学技术大学发起成立研究型大学联盟,围绕智慧论坛、教学实践基地、知识产权协同转化等方面,牵头开展一系列合作事项。

报告作者之一、帝国理工学院的伊恩·科林·普伦蒂斯教授说,气候变化提升了林火灾害发生的风险,各国的土地使用规划应该把这类风险考虑进去。

由于2019年世界杯后没有世界级的大赛,因此最后的排名与现在相比大概率上不会发生变化。按照现阶段的世界排名,日本、塞尔维亚、巴西、韩国、多米尼加和肯尼亚被分为一组;中国、美国、俄罗斯、意大利、阿根廷和土耳其在另一组。(完)

与此同时,坚持开放发展,共推一体化市场体系建设,明确统一启用长三角标准一体化编号。协同提升对外开放水平,苏浙皖共同签署长三角自贸区联动发展战略合作框架协议,共同打造智慧创新高地,推进产业发展创新,促进金融服务一体化。

报告指出,地球上大约25%的植被覆盖区域的“火险天气”季节都有延长现象,这导致全球“火险天气”季节的平均持续时间增加了约20%。

评估结果显示,气候变化与“火险天气”的频率或严重程度的上升之间存在关联。不断上升的全球气温、更频繁的热浪侵袭以及部分地区的干旱状况,都更容易形成干燥、炎热的“火险天气”,增加林火出现的概率。