重庆一医药公司在吐槽大会节目违法植入广告被罚90万元

 12月17日,国家市场监督管理总局公布2019年第四批虚假违法广告典型案件。重庆一医药公司在《吐槽大会》植入“999皮炎平”广告,但未经审查且未标明注意事项,被处罚款90万元。

其中第三条显示,重庆盖勒普霍斯医药有限公司发布违法广告案。 

美国当然有更强的力量和手段,它连伊朗这么重要的官员都能说杀就杀。但是杀一个苏莱曼尼,会在什叶派穆斯林中激起多么大的仇恨,至少美国在中东地区的人员会因此而变得更加安全吗?

浙江稠州银行球员兰兹博格(红)在比赛中投篮被封盖。韦亮摄

美国早年帮以色列人打阿拉伯人,然后帮以色列与阿拉伯人谈判,再后来支持“阿拉伯之春”,直到今天帮着以色列和逊尼派政权与什叶派政权对抗。然而贯穿始终的是,美国在中东永远都有仇敌。它就像坐在装甲车里,碾压一批人,也要同时防着一批人。对方不安全,它也只有坐在装甲铁壳里的安全。

华盛顿很可能低估了杀死苏莱曼尼政治后果的严重性,伊朗最高领袖哈梅内伊对于“严厉报复”的表示多半不仅仅是威胁,因为它代表了中东什叶派社会的一种情绪和呼声。即使接下来伊朗官方力量不动手,地区内的一些力量会不会自发行动呢?

除此之外,联想还从2016年开始开发低温焊料(LTS)解决方案,在生产线上投入大量时间测试LTS,使二氧化碳排放量降低59吨。

美国太强大了,所以遇到挑战就容易手痒痒,以为武力是最好用的,而且不用白不用。然而武力只能杀戮,却改造不了人心。

美国与伊朗的这一轮冲突升级要倒推到去年12月27日美国在伊拉克北部的一个基地遭到火箭弹轰击致一名美国民用承包商死亡和4名美军士兵受伤。两天后美军轰炸了其认为应对此事件负责的伊拉克什叶派民兵武装“真主旅”,炸死了该组织的25人,并谴责伊朗是对美基地袭击的幕后主使。随后发生了12月31日美国驻伊拉克使馆被围攻事件,华盛顿再次指责伊朗要对这起围攻“负全责”。定点清除苏莱曼尼是这一事态的最新升级。

美国之前已将伊朗革命卫队的“圣城旅”列为恐怖组织,美国和伊朗互指对方为恐怖主义,然后双方冤冤相报,相互杀死对方的人员,华盛顿是想要这样的局面吗?

当事人为推销产品,在《吐槽大会》第三季第4、6、7三期片尾小剧场中通过演员口播“999皮炎平绿色装,止痒就是快,无色无味更清爽”“推荐您用999皮炎平绿色装”“我发现这个999皮炎平,无色无味还很清爽,这个好哎,而且止痒还挺快的”等内容的方式发布广告,不能提交广告审查机关对广告进行审查的文件,且广告中未标明禁忌、不良反应,也未标明“请按药品说明书或者在药师指导下购买和使用”字样。当事人行为违反了《广告法》第十六条第一款第(四)项和第二款、第四十六条的规定。依据《广告法》第五十八条第一款第一项、第十四项,2019年8月,上海市市场监督管理局执法总队作出行政处罚,责令停止发布违法广告,并处罚款90万元。 

12月18日晚,山西省太原市,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第18轮比赛中,山西汾酒股份主场以127比119战胜浙江稠州银行。

美国的中东政策不能不说总体上是失败的,今天华盛顿想的恐怕是怎么做最适合让美国选民出气,兑换成对现政府有利的选票。今天的美国政府恐怕根本没有考虑怎么做有利于长期解决中东问题,他们顾不上也没兴趣在中东做这样的长期投资,他们更愿意搞短线操作。

可以肯定的是,美国这样做在伊朗和支持伊朗的地区所激起的愤怒和仇恨要远远大于它想要向那些地区植入的恐惧。华盛顿的精英们真应该好好想一想,从阿富汗战争到今天,美国已经杀死了多少对手的高官甚至领导人?美国也付出了巨大的生命代价,花了那么多的钱,但是美国把中东那些仇恨美国的人吓住了吗?

山西汾酒股份球员富兰克林(白)在比赛中带球突破。韦亮摄

在回收电子废弃物方面,联想推出了由死循环回收物料(CL PCR)制造而成的产品列表。自2017年实施该方案以来,已使用超过2,500公吨的原应填埋死循环物料。

了解当前的事态还需补充更广泛的信息。美国2003年通过战争推翻了萨达姆政权,但伊拉克的局势发展并未对应美国之所愿。伊拉克的政治版图教派化、部族化了,而什叶派信徒占了伊拉克人口60%,这使得德黑兰在伊拉克有很大活动空间。苏莱曼尼此次去巴格达在伊朗和伊拉克部分力量看来属于“正常交往”,因此他们认定美国除掉苏莱曼尼是“暗杀”,也是“国际恐怖主义行径”。

浙江稠州银行球员吴前(红)在比赛中投篮。韦亮摄

答案显然是否定的,中东的反美者可谓一茬又一茬地割了再长。